BlinkPageはユーザーアカウントや独自のユーザーデータベースを運営していません。読書設定と残っている過去のデータは端末内にのみ保存されます。
アプリをアンインストールしても、閲覧方向、動作アイコンの非表示、顔未検出時の自動スリープの選択を削除できます。旧バージョンの利用券の終了時刻と広告の進行状態が過去のデータ(レガシー)として残る場合がありますが、現在の基本機能の利用条件や時間制限には使用しません。残っているレガシーデータも削除されます。
Google AdMob、Unity Adsおよび広告パートナーが広告配信のために処理する情報は、各事業者のプライバシー設定とポリシーに従って管理されます。BlinkPageはカメラ映像、顔・目の特徴点、閲覧中の画面や文章を広告事業者へ送信しません。
削除手順についてサポートが必要な場合は、[email protected]までお問い合わせください。